Legal

Eliminación de datos

Última actualización: 16 de septiembre de 2026

Si conectaste una Página de Facebook o una cuenta de Instagram a Focus Solutions y quieres que eliminemos los datos asociados a esa conexión (token de acceso, nombre, foto de perfil, estadísticas y el historial de conversaciones que procesamos), tienes dos formas de hacerlo.

Opción 1 — Desde el panel (inmediato)

Entra a la sección "Redes sociales" de tu dashboard, y en la página o cuenta que quieras desconectar dale clic a "Desconectar". Esto borra el token guardado de nuestro lado e intenta revocar el permiso también del lado de Meta.

Opción 2 — Escribiéndonos

Mandanos un correo a contacto@focus-solution.com desde el correo de tu cuenta, indicando qué página o cuenta de Instagram/Facebook querés que eliminemos (o "todas" si querés borrar todo). Vamos a:

  1. Confirmar tu identidad como dueño de la cuenta de Focus Solutions.
  2. Eliminar el token de acceso y los datos de perfil guardados de esa página/cuenta.
  3. Eliminar el historial de conversaciones que hayamos procesado de esa página/cuenta.
  4. Confirmarte por correo cuando quede completado — a más tardar en 30 días.

Qué no cubre esto

Esto elimina los datos que Focus Solutions guarda de tu conexión. No elimina tu cuenta de Facebook/Instagram en sí, ni los mensajes que ya existían en Messenger/Instagram antes o después de la conexión — esos los administra Meta directamente. Para eliminar tu cuenta completa de Focus Solutions, ver nuestra Política de Privacidad.

Volver al inicio